Ольке

Проживи эту жизнь только так, как ты хочешь,
Буду я или нет, не дано нам узнать.
Сделай всё, что ты желаешь ты или пророчишь,
Будь готова любить, и терять, и страдать.

Я желаю тебе, моя милая детка,
Не жалеть и не плакать, не быть пустотой,
Не попасть в кандалы и мучительно в клетке
Не пылать от обиды и злобы слепой.

Я желаю тебе моря искренних чувств,
Горы сладкого, яркого счастья,
Пей шампанское в ритме безумств,
Заедай его бредом, и страстью.

Пусть не я, может кто-то ещё за тебя
Постоит и в делах и в потехах.
Меня нет, я искала когда-то себя,
В нашем счастье, улыбка и смехе.

Только помни одно, я с тобой навсегда,
И незримая - следую рядом.
Обойдёт тебя всякая злая беда,
Мы прибьем её нашим отрядом.

Я пришла и ушла, это времени бег
Нас разнес по аллелям вселенной,
Ты мой, милый, прекрасный родной человек,
Навсегда в этом времени бренном.


Рецензии