Ты мне только счастливая снишься

Мы ходили с тобой той короткой дорогой,
Что вела в ж*пу мира, иначе никак!
Мы рыдал-страдали, смеялись так много,
Обсуждали всю жизнь, её каждый пустяк.

Мы варили глинтвейн и мохито в кастрюле,
За окошко кидали на святки сапог,
Подшофе танцевали, ездили в "Брюлик",
В караоке орали до ночи мы рок.

Отбивались от гадостных пьяных таксистов,
До утра хохотали зимой в тишине,
Голубей мы гоняли с гиком и свистом,
И мечтали на байках гонять по стране.

Это время прошло, как рассветная стынь,
Я о нем никогда не жалею нисколько!
Просто память... Возьми и однажды нахлынь -
Что осталось.. Лишь память и только.

Ты большая теперь я, не меньше поди)
Хоть и росту во мне маловато)
Но не будем по сопке мы больше бродить,
Как бродили с тобою когда-то.

Я люблю тебя больше, чем любят друзей,
Ты сестра, и не меньше ни грамма.
Просто много прошло этих чёртовых дней,
Ты теперь незнакомая дама.

Моя дверь, ты же знаешь, открыта всегда,
И однажды ты ночью примчишься.
Просто верю, тебя приведёт не беда,
Ты мне только счастливая снишься.


Рецензии