Мягкой лапкой

Мягкой лапкой, через кожу,
Кот касается души.
Мур-мур-мур, не потревожу,
Тихо, фантик, не шурши.

Тихо речка, тихо ночка,
Тише, серенький сверчок,
Я подкрался на носочках,
Я всю ночь тебя стерег.

Мур-мур-мур, мой гладкокожий
Беззащитный человек,
Прогоню я злые рожи,
Не придут они вовек.

Спи спокойно, мой двуногий,
Я приду к тебе во сне,
Ты со мной, не одинокий
В сновидений стороне.

Мягкой лапкой по ладошке
Нежно-нежно проведу,
Доверяйся своей кошке,
За тобой везде пойду.


Рецензии