Анчутка и Потустороннее

пятница, 26 декабря 2008 г., 25062022 1632-54

 
   Анчутка и Потустороннее
 
 
   Под новый год, нос пятачком,
   Сопит в заиндевелое окошко кладовой.
 
   Глазок готов. За ним - Потустороннее,
   Огромные парчовые узоры серебром




Рецензии