Бойцовский клуб, ты был

Бойцовский клуб, ты был, ты был!
Но время все стирает -
И вот пыл юности остыл,
И наше время тает.

Ватага резвых, вольных нас-
Распалась безвозвратно,
Но я люблю, девчонки, вас,
И в Питере, в парадной,
Когда все вместе вразнопляс,
Мы пели непечатно.

Нас нет, но всё - таки мы есть,
Хоть были точкой в мире.
И наших подвигов не счесть,
И перестрелок в тире.

Вы навсегда со мною впляс
Уплыли в сумрак ночи.
Навек, благословляю нас,
И в это этот миг, и в этот час, где светят наши очи.


Рецензии