Глупышка

Мне написала нынче твоя дева,
Так много комплиментов, боже мой)
Как я прекрасна, от носок до зева)
Он о тебе рассказывал. Чудной)

Поверь, ни слова правды не сказала,
Ей мало лет, есть время набивать -
Ранения и шишки, и накалом
Твой нрав локомоторый покорять.

Я не хотела показаться сукой,
И вот была мила, как первоцвет.
Токсичный, ты был адской мУкой,
Как бы сказал мой внутренний поэт.

Малышка, упражняйся на уродах)
Звучит ужасно, честно говоря .
Зато натренируешься на годы -
Всегда любить только одну себя.


Рецензии