Добивай меня тоска
Скорее освободи...
Устала уже мучиться
Здесь на земле я одна.
Не могу так больше жить
Без моего любимого !
Постоянно живу в тоске
И жду освобождения !
Тоска съедает меня
По родным душам...
Здесь я гостья земли
И пожирает меня огонь любви !
Свидетельство о публикации №122062506692