Мой мир

Мой мир огромен и прекрасен,
Сплетен из щебетанья птиц и тишины,
Из нежной музыки и звуковых согласий,
И небосвода необъятной ширины.
И свежесть утра, и закаты солнца,
Дрожанье губ влюбленных и дрожанье роз.
И дуновенье ветра, кисея в оконце,
Зимою крепкий, жгучий наш мороз.
Мой мир - это восходы утренней зари
И нежный шепот моря на песке.
Мой мир с любовью к людям говорит.
Так хрупок он. Дрожит на волоске.


Рецензии