В пустыне..

В знойной пустыне, с ветром колючим,
Мне било о щёки песком гремучим.
Песком и пылью глаза засыпало,
В песке по колено от страха кричала.
Горячий, зыбучий, гремучий песок,
Упала, устала, воды бы глоток.
От зноя и жара потрескались губы,
Огнем разгораясь расплавились трубы.
В глазах океан, под ногами песок,
Иду пилигримом, в руке узелок.
За верой, за правдой, за счастьем иду,
Я верю в судьбу...я всё еще жду.

Душою чиста, да поможет мне бог,
Пройти испытанье и жизни урок!


06.2022.


Рецензии