Смотри душа, не ошибись
29 апр в 4:33
Смотри душа, не ошибись.
Мираж приблизил созерцание
Грядущей немощи к ответу.
Души больной, её признание,
Ведь скоро всё то канет в лету.
Её дешёвую забаву,
И с чем она собралась в высь?
Нет не на пир, и не на славу,
Смотри душа, не ошибись!
Стареем телом, стареем мыслью,
А что за завтрашним окном,
Накроет след нависшей пылью,
А ждёт ли грешника Содом?
Мираж приблизил Божий лик,
Быть может хуже испытание,
В душу, чтоб холод не проник,
То ледяное состояние...
Свидетельство о публикации №122062506663