Про рекламу
И вымогают деньги там и тут,
Ложь расправляет без стеснения плечи,
А правду в наши дни уже не ждут.
Об этом знают взрослые и дети -
Обман и ложь кругом, как не крути,
Пытают нас рекламой в интернете,
А хочешь отключить, так заплати!
Ломая представление о прекрасном
На праздник жизни подали фастфуд,
Сбивают в стадо, чтобы было ясно -
Сегодня в мире честно не живут...
Свидетельство о публикации №122062506661