На Красную Горку

Солнышки, звенящие ромашки,
Бирюзой раскинутое небо,
Ветер раскидает нараспашку
Волосы, причёску и рубашку,
И летит за мной вдогон по следу...

Тихое родимое до боли,
Место где слились потоки сил.
Спрячет от беды да от неволи,
Дом, благодарю, что не забыл.


Рецензии