Летние минутки
Смыло все несчастья и беды на стекле,
Небо васильковое нА землю упало,
Растворилось синью в утренней заре...
Покрывало рябью, нежным поцелуем,
Как ажурной сетью приняло в полон,
Рады нашей встрече как голуби воркуем,
Пенье соловьиное, до земли поклон...
Летние минутки, земляники ягоды,
Алым цветом ярким на твоих губах,
Платьице из ситца на просторах палубы,
Шелестит любовью на семи ветрах..
Летний дождь ласкает кожу шоколадную,
Мы танцуем танго в лужах босиком,
С завистью глазеют на фигурку ладную,
Нам не тесно, милая, под зонтом вдвоём...
Импульс:
http://stihi.ru/2022/06/22/7766
Свидетельство о публикации №122062500662
Екатерина Кунцевич 28.06.2022 16:22 Заявить о нарушении