Твои глаза, любимые, родные
Пленили моё сердце навсегда,
Лукавые, с грустинкой чуть, шальные,
Они бывают разными всегда.
Когда мне грустно, очи помогают,
Задором одарят вдруг озорным,
Хандра тогда моя за миг растает,
В момент их взгляда стану заводным.
Тогда уйдет хандра, вернется нежность,
Усталость растворится в тот же миг,
Любовью запылаю - неизбежность,
Один твой взгляд и цели он достиг.
Твои глаза зовут меня из дАли,
Хочу в них раствориться навсегда,
Хочу глаза в глаза, чтоб не устали,
До дней последних долгие года.
Твои глаза сразили мою душу,
Хочу любя с тобою жить всегда,
В твои глаза смотрю и сердцем слышу,
Что не обманут точно ни когда.
Свидетельство о публикации №122062506613