А кем они были?

Встретились они молча,
Видела только пустошь-
Без унизительных корчей
Он её песни слушал.

Оставив снобизм пустяшный,
Она рисовала камни,
На фоне был день вчерашний,
И ныли все старые раны.

Они обнялись и тихо
Брели по следам оленьим,
Туда, где гуляют вихри
По сопкам холодным осенним.

Они растворились во мраке,
Где лешие даже не ходят.
Писали волшебные саги,
Как боги на землю нисходят.


Рецензии