Моему Королю

Мой король, я прощаюсь,
И вас извиняю...
Мой король, я смущаюсь,
И вас покидаю.

Мой король, вы суровы,
Увы, мне пора.
Там где реки да горы,
Солнце греет с утра.

Мой король, вы убиты.
Простите, несчастный.
Но иначе не быть мне
Царевною властной.

Но иначе никак, прощайте же, сир,
Мне не жаль, милый друг,
Да начнётся же пир!
Отдыхайте вовеки, мой грозный супруг.


Рецензии