Жди нас, Мир посвящение Купало

И встречали меня одичавшие кедры,
И стелились под ноги трава и цветы.
И теплела земля, и подземные недра
В Явном мире сводили сегодня мосты...

И алели вдали ярым светом горнила,
И вечернее солнце клонилось к воде.
И вечерние сумерки в темень манили,
Там цветок для меня в глухой темноте.

И пылали костры, и смеялись и пели,
Я искала цветок, и нашла свой трофей.
Мы Купала позвали, мы снова посмели
Пожелать себе мира и радостных дней.


Рецензии