Она грустит

В небо посмотришь
звёзды горят,
Так и манят к себе,так и манят .
Воздух ночной
и кругом тишина ,
Всплеск на воде
и дымок от костра.
Она  грустит,
печальный взгляд
Вокруг полно
девчат ,ребят .
Размытой тенью её душа
На мир посмотрит
не спеша.


Рецензии