Сегодн небо нараспашку
Голубкой белой облака ...
Я расстегнул свою рубашку ,
Пусть ветерок меня слегка ...
Как необычно голубое ,
Луга , волнами изумруд ...
И состояние покоя...
И ощущенье я вот тут ...
Какое небо ясным взором ,
Глядит на землю свысока ...
Наверно так же будет скоро ..
Над миром Божия рука
Свидетельство о публикации №122062506588