Доброго, яркого вечера вам!
Пусть придаёт он сиянье глазам!
Будет закат ярко-облачной сказкой,
Полнится речка прохладой и лаской,
Пахнет пионами бодро и мило,
Воздух придаст вдохновенья и силы,
Птицы сердца напоят голосами,
Сильно любовь разгорится, как пламя,
Вмиг на закат все уйдут разногласья,
Ночка придёт звездопадом из счастья!
Вечер мосток свой проложит к луне,
Счастья того чтобы было вдвойне!
2020 год - 25 июня 2022 года 20:13
Свидетельство о публикации №122062506582