Интересная лужа

Как это удивительно и мило,
Что лужа вдруг со мной  заговорила.
На улице ещё и дождик пляшет,
Но интересно любопытной Маше
Увидеть в луже маленьких зверушек.

Она берёт их осторожно тут же.
Все серенького цвета, как и лужа.
Вот котик появился, мышка тут же…
Она не успевает их ловить.
Как хорошо утёнку-может плыть.

Из капелек дождя собачка, кошка…
Они взлетают с ветром понемножку.
Забавные у дождика игрушки!
Как хочется схватить, обнять всех тут же!
25.06.2022 г., в 20.52 мин.


Рецензии