Ах, наплевать на мир безмолвный
Кишащий, как червей в навоз..
Всё жрущий, и всегда голодный..
Сожрать планету.. не вопрос..
Загадить, запаскудить и испортить,
Что Бог создал, блевотиной покрыть..
С себя, извергнуть в мир уродин.
Тех, что дожрут, остаток в жизни быль..
И ничего, мир как-то это терпит..
Лишь умирая по разрозненным частям..
Где в яд, уж воду превратив и землю
Осталось небо сжечь.. во славу нам..
И что умно, что глупо не считая..
Отмеренных ещё в паскудстве лет..
Продлится жизнь, тихонько замолкая..
Пока не смолкнет, изживя и человек..
Что изнутри сгниет, гния с планетой..
Отравой вместе гадя в свой потоп
Той жижей потечёт, как гной по свету.
Как поздно будет, правды дан урок.
Быть может стоит измениться раньше.
И перестать блевать исторгнув из себя
В планету мусором, столь гадкой дряни
С радиактивными осадками, кислотного дождя..
Мой человек одумайся, опомнись
Задумайся, как изменить планету и себя
И к матери земле, в объятья протяни ладони..
И Бога, как отца Небесного проси помочь любя..
Свидетельство о публикации №122062506562