Новый день
Разыгралась светотень.
Что за праздник на планете?
Да обычный новый день!
Новый день. Глаза открыты.
Наполняет воздух грудь.
А не те, порою, виды
Перетерпим как-нибудь.
Что вокруг - не так уж важно.
Счастье зиждется внутри.
Ты же мне сказал однажды:
- Мне в глаза смелей смотри…
По спирали иль по кругу
Чередой бегут года,
Нам смотреть в глаза друг другу
Не наскучит никогда!
Свидетельство о публикации №122062500656