Рыбка дивная
рыбка чудная!
В переливах вся,
зачарована.
Плавники её серебром
горят,
Словно сказкою
околдована.
У стекла замерла
не моргая гляжу,
Как в водице плывёт
раскована
Озарила мысль,
надо диву брать!
С ней судьба моя
уготована.
Будет жить со мной,
водный мир создам,
Замок с зеленью,
королевский,
А по дну по всему
микро-мира её
Разноцветных камней
арабески.
Свидетельство о публикации №122062506557