Выпускной

Огни Москвы ночной манили,
Вокруг всё будто сон и сказка.
Серебряные нити в небе вили
Малышки-звёзды, вовсе без подсказки.

И разум затуманенный весельем,
И смех так смело рвавшийся наружу,
И сердце, что желало тихим пеньем,
Прогнать ночные мрак и стужу.

И ночь должна бы вечность длиться,
И до рассвета очень далеко,
Все это с нами вновь не повторится,
И старый месяц над землей невысоко.

Это последний наш с вами вечер,
И я уже по вам скучаю,
Но в сердце вновь зажжём мы свечи
Через года. Но ночь уже растает

И скоро кончится веселье,
Мы по домам все разойдемся,
На утро будет лишь похмелье...
Но вновь мы точно соберемся!


Рецензии