Агония комика

Агонизирует Зеленский,
ночами спит, приняв наркотик.
Пустоголов, в тщеславной пенке,а по-большому - идиотик.
Мне жаль его, как горе-куклу, за нитки дергаемую Западом.
Не дай бог, чтоб попасть кому то
из комиков да мордой в трагики.
 


Рецензии