Что дальше, за тем поворотом?

... Подчас тяжелеет рука.
И тело не знает уюта.
Лишь только всё та же река,
Весною чуток изогнута.
Бежит, как всегда и шумит.
Волной на волну набегая.
Камыш от набега дрожит,
А волнам, конца нет, ни края...
Природы невидимой нить
Связала и землю, и небо,
Траву, что непросто скосить,
Пшеничные нивы, для хлеба...
Бегут, как года облака.
Жить всякой букашке охота.
Бежит полноводной река.
Что дальше, за тем поворотом?..

25.06.2022
22:22


Рецензии