Наша встреча, что после раздуки
А любовь терзала души и сердца...
Ты ласкаешьь нежно мои руки,
Поцелуи льются нежно, без конца.
Солнца луч в закате нежит поле,
Ветерок ласкает каждый колосок,
Мы одни... На всё Госпрдня воля,
А любовь сейчас спасает от тревог.
Было время в юности беспечной,
Когда жизнь казалась лёгкой и простой,
Но уехал милый мой далёко,
Много лет прошло, а я жила тоской.
Эта встреча стала нашим долгом,
Где ждало нас поле, поле у реки,
Возвращенье было очень долгим,
Но слова любви теперь для нас легки.
Свидетельство о публикации №122062506514