Табаки лают, - караван идёт!

Попала пальцем в небо я,
               иль Бог меня услышал???
Внезапно Эра Новая
               в России началась!!!
Враги визжат в бессилии
               от наших жёстких поступов, –
ведь ни одна подлянка
               у них не удалась…
Достали тупой ложью
               для круглых дураков…
Мы рады, что в России
               есть сильных два союзника –
                Баширов и Петров!
События бегут,
               планета быстро вертится,
и есть ещё на чём
               Россия наша держится!
У нас есть много способов,
               врагов чтоб выгнать вон,
ведь есть в друзьях у нас ещё
               «Кинжал» и «Пойседон»!
Шерхан притих, рычат табаки, –
               им надо отрабатывать заказ.
Но в злобе только мир весь рассмешили,
               да шушера местная
                вся на дыбы взвилась…
Как хорошо,
           что сильный умный Лидер есть у нас!!!

Мы одолеем всех врагов,
               за нами правда ведь и сила!
Советские люди не верили в Бога,
               но Бог ВСЕГДА верит в Россию!

                23.04.2021 г.


Рецензии
... "на фронте атеистов нет"...
:)

Рон Вихоревский   06.10.2023 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.