Связь
Нам день на час вперёд.
Мы можем выплеснуть весь гнев,
Но продолжение известно наперёд.
Подождав немного,
Наверх посмотрев,
Уйдёт в космос он на вечность.
Почти ничего, что не мешало бы жить:
Не вызывало бы пустоту, тишь, быстротечность.
Жду колкость сердечную
До в глазах темноты.
Верю, что душа долговечна,
Но не люди, живущие на этой планете.
Свидетельство о публикации №122062500649
Спасибо, Елизавета!
Светлых дней!
Владислав Тишинов 25.06.2022 18:12 Заявить о нарушении