Дует ветер на восток

Ветер веет на восток,
В унисон поёт душа,
У неё такой восторг,
Иду к речке неспеша.

Шаг за шагом, вот он рай,
Серебристая вода,
Искупнись и загорай,
Чего хочешь выьирай.

Поплыву на берег тот,
Там луга уже в цвету,
У меня такой восторг,
Видеть эту красоту.

Отдохну в цветах земли,
Поброжу средь красоты,
Небосклон темнел вдали,
Все разрушились мечты.

Поплыву на берег свой,
До дождя быстрей успеть,
Да скорей бежать домой...
А душа хотела петь


Рецензии