Зло находится внутри

Зло находится внутри
Люди ж думают иначе.
И во внешнем ищут зло.
И борьбу ведёт он с нею.

К жертве тех людей ведёт
Так энергию снимают
Им продляет это жизнь
Для того ведутся войны.


Рецензии