Горячие объятия
Ансамбли птиц, улыбка из небес...
Я вижу — дерева мне очень рады,
И о любви ...молчит на храме Крест.
Любима я-а-а-а! И потому прекрасна.
Любима, и поэтому живу!
Мне здОрово, мне радостно, мне классно!
Так сладко сердцу, чувствам и уму!
Как громко про любовь распелось утро!
Так, ЧТО же ждать тогда от света дня?!
Он смажет поцелуев перламутром
Все раны, сердце, душу, всю меня!
О, Бог, Любимый! Я уже в ответе!
Пусть слабо — отвечаю на Твою.
Твоя Любовь мне всюду славно светит.
Я в ней танцую, плаваю, пою-у-у!
Пою-у-у-у-у-у!
Свидетельство о публикации №122062506414