Я хочу быть твоим дыханием

Я хочу быть твоим дыханием
Много лет, много долгих зим…
Разве в жизни могло быть иначе?
Я б не знала такого счастья
Никогда и ни с кем другим!

Я хочу быть твоим дыханием,
И хочу, чтоб ты был моим
Каждый день, каждый час, каждый миг.
И легко я своими губами
Прикасаюсь к губам твоим.

Я хочу быть твоим дыханием,
А сама дышу лишь тобой.
Я ловлю каждый твой вздох,
Если б ты вдруг дышать не смог,
Я последний отдам тебе свой.


Рецензии