Влюбиться можно просто в голос...
В улыбку... иль в наготу ее руки...
Иль солнца что светлее волос...
Иль глаз лукавых огоньки...
Влюбиться можно в что угодно -
И в губ прелестных лепестки...
Влюбится можно мимолетно...
А можно даже вопреки...
Свидетельство о публикации №122062506382