Колокольный звон

Заалели зарницы,
Прочертив небосклон.
В небесах над столицей
Разливался трезвон.

Колокольца звонили,
И внимал небосвод
Этот звонкий,всесильный
Глас небесных ворот!

Над столицей летел он,
Заполняя собой
Всё пространство всецело!
Он звучал над землёй,

Свет в душе зажигая,
Пробуждая любовь.
И душа,замирая,
Откликалась на зов!

фото из интернета


Рецензии
Благодарен за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   26.06.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплый отзыв!С уважением!

Нина Травникова   26.06.2022 13:39   Заявить о нарушении