На парусниках будто похожи
Навстречу друг к другу вновь плывём.
Дай нам терпения о Боже,
Каждым отпущенным нам днём.
Души пожалуй раскрывая,
Как и бывало иногда.
Есть ощущение и только рая,
Сопутствуют даже ветра.
А яркое переплетение,
Довольно любящих сердец.
Как будто некое наваждение,
Сему притворствует Творец.
Сему притворствует небо, будни,
Манит столь алая заря.
А очертания совершенны,
Забыть их видимо нельзя.
Есть некое преображение,
Которое снова наяву.
Вновь впечатляет окружение,
В сем необузданном миру.
А парусники видно мчаться,
Дабы сие время распознать.
Да и в любви видно признаться,
Всюду витает благодать.
Волны по прежнему ласкают,
Тот же причал наверняка.
Где ненароком отдыхают,
Неразделимые сердца.
Чувства однако же на взлёте,
Лишь полыхают без конца.
Присутствуют счастья приметы,
И волн бирюзовых череда.
Бывает снова проявление,
Нечто особенного в душе.
Бывает прекрасного представление,
Парусники маячат в далеке.
Снятся им дивные просторы,
И неподдельная новизна.
Видны судьбы самой узоры,
Стучаться в ритм сами сердца.
А неминуемое сочетание,
Рисует знакомые черты.
Влечёт небесное сияние,
Есть ощущение новизны.
Вновь расправляют свои крылья,
Очень белёсые паруса.
А привлекательные дали,
Откроют сей любви врата.
Возможно видно состоятся,
Когда идиллия такова.
И в некой сказке оказаться,
Где не бывает вовсе зла.
Такие всё-таки видения,
Прельщают как и никогда.
Присутствует близости отражение,
Рисуют парусники себя.
Свидетельство о публикации №122062506323