Невежество это порождение тьмы

Невежество это порождение тьмы.
Невежество есть подписание контракта
С тёмной сущностью. Душа такая  уходит
На самый низкий уровень в иной мир.
Душа эта во многих воплощениях
Будет отрабатывать карму свою.


Рецензии