Какими люди бывают на вкус

Люди бывают кислыми,
Люди бывают сладкими,
Горькие тоже встречаются -
Отличны поступками гадкими.
Но в равновесии будничном
Вряд ли ты распознаешь их.
Вот разгрызай в общении -
"Лапушка" или "псих"!


Рецензии