Ты вся...

Ты вся, как живой  воды
В жажду свежий глоток;
Как в конце длинной зимы
Первый нежный цветок;

Как после  грозы ночной
Утренний светлый луч,
Режущий тонкой струной,
Серую массу туч.

Ты словно в грустной тиши,
Чистый, звенящий звук,
Как будто в лесной глуши
Прикосновенье рук,

Как яркий салют цветной,
Лёгкая тень мечты,
Манящая, как прибой,
Всё это только Ты.


Рецензии