Оператор
Рука врастает в механизм.
Все приборы отбились от рук,
Скачут параметры то вверх, то вниз.
Мой разум - не восстановить,
Не вылечить рассудок.
Вне времени, без дней, ночей, без суток
Не вяжется узлами, рвётся нить.
По сердце вязну в топи
И оджас льётся в горло клеем.
Сбивают с ног свои же копии,
Садясь на шею мне и на колени.
Но разум - не остановить,
Летит вперёд горячкой бледной.
На мои мельницы этил налить -
Восстановить в душе тепло и лето.
25 июня 2022.
Свидетельство о публикации №122062506260