Рояль и флейта

Волшебно как звучит рояль
И звуки флейты бесподобны,
Прогонят прочь тоску, печаль
И мысли свЕтлы и свободны.

Тут слышишь бурю, штиль морской
Рассвет, закат и краски лета
Трель соловья наперебой
И торжество добра и света.

О многом могут рассказать
Рояль и флейта, две подруги
Лишь надо время угадать
И слушать тихо на досуге.


25 июня 2022 год


Рецензии
Здравствуйте, очень красивое и нежное стихотворение.

Екатерина Соколовская 2   22.05.2023 22:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо!

Ермилова Елена   25.05.2023 18:54   Заявить о нарушении