День Села

Чудесный праздник на селе -
День радости и света!
Сто тридцать первый юбилей
Не пропусти лишь это!
И за звучали голоса
Над нашею деревней.
Звучит гармонь, поёт душа.
Я так люблю всё это!
Сколько талантливых людей
Здесь в маленькой деревне!
Поющих взрослых и детей -
Хорошая примета!
Так значит жить будет село,
Рости и развиваться!
А жители, как часть его,
Той жизнью наслаждаться!


Рецензии