Философские диалоги

Омар, уже завязывайте
               нас учить ..
Никто ж не спорит,
          что Вы умный.
Пора бы эту практику
         Вам прекратить.
А то, цитирует Вас
      всякий полоумный ...

Куда ни плюнь,
           везде Хайям ...
Достало нас
       пустое ...льство!
Ну вот,
    опять какой-то хам,
На ленте, с "умственным
          расстройством".


Рецензии