Фея солдата

"Фея" прошептал раненный солдат.
В него недавно попал один снаряд.

Склонилась сестра над ним милосердия
Её назвали с уважением мило Гликерия

Коснулась его рука до круглого лица,
Вспыхнули щеки девушки тогда слегка.

Улыбнулась, зная как сие помогает.
Тотчас раненный улыбкой её одаряет.

Взаимно они смотрят друг на друга.
В дальнейшем стала Гликерия подруга .

"Крёстная Фея" так и звучит от него.
Нежный для неё лейтмотив летит его.


Рецензии