Я Невидимка. Песня- мистика
я хочу стать Невидимкой;
и буду свой встречать рассвет,
И ЛЕТАТЬ, КАК ПАУТИНКА ...
* А захочу сниму Звезду
и сброшу её на Землю;
буду делать, что захочу:
ЛЕТАТЬ И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ...
* Меня нет -- я Невидимка,
никто не знает что я есть;
во мне так много Чудинок, --
НО ВОТ ВАМ КО МНЕ НЕ ЗАЛЕЗТЬ ...
* А ведь я даже жил, как все,
скучно вдруг мне стало с вами:
хожу теперь по крышам при Луне,
ШАР ЗЕМНОЙ КРУЧУ РУКАМИ ...
* Для чего живу, не знаю,
может здесь найду я Правду;
и Добро с Душой сверстаю,--
МНЕ СУДЬБА ДОБАВИТ ФАРТУ...
* * Кто - то взял однажды руку:
ах, НЕВИДИМКА то была, --
ну, дела! Нашлась подруга, --
НЕТУ ГЛЮКА, -- ВОТ ЧУДЕСА ...
* Стали слёзно просить Небо,
чтоб превратить нас снова в Люд;
Я Адам, а рядом Ева, --
ЧУДЕС ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕБЮТ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122062506241