Взяли всё лучшее...
Финны были трудолюбивы и рачительны, а славяне - предпочитали праздность и расточительность.
А потом все перемешались, и получилась золотая середина: расточительные и безалаберные, но при этом очень жадные, жлобы...
Свидетельство о публикации №122062506240