Сердце

Сердце  каждого
Обычно,  ровно  стучит...

Но,  порой,  вдруг,  притихнет,
И, как будто,  молчит.
И  как  заноет,  зашумит...

Вдруг,  в  отчаянии,  застонет,
И  как  закричит!
Забьется  судорожно, и  прохрипит...
И  не  из-за  плохой  погоды,
А  от  усталости,  и от  душевной  боли.


Рецензии