Одни из нас

Залупыч Залуп Залупин
Очень любил Вагинову Вагину.
Не нужно было за лупой
Ходить и искать, в крапиву.

В поле они увиделись.
В ЗАГСе и расписались.
В ЗАГСе и рассосались.
По дружбе, иногда ебаилсь.

Удивительный рассказ!
Нет. Они – одни из нас.

Кирилл Наст


Рецензии