Земное упоение
В лугах спящих за околицей,
Коромыслом месяц молодой
Дружит, знать, с бессонницей.
Запах пряный с разноцветия
Дурманом в сумраке ночном,
Смотрят в таинстве созвездия,
Звезда Полярная, с «ковшом».
Белой дымкой стелет в плёсах,
Расплескало будто молоком,
В дрёме тихой, в ночных грёзах
Красит воды лунным серебром.
И лишь порою выпь нарушит
Покой сонный в заливных лугах,
Где в просторе нега кружит
Среди спящих в сумраке дубрав.
Нам дарит ночь земное упоение,
Покой спящий, с лунным серебром,
От Господа бесценные мгновения,
Когда коснулось нас вечное крылом.
25.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062506217
Михаил Кошляк 04.07.2022 10:50 Заявить о нарушении
Всех благ тебе и всем твоим близким, ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Заходи всегда рад ОТ ДУШИ! С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 06.07.2022 09:27 Заявить о нарушении
Михаил Кошляк 06.07.2022 09:33 Заявить о нарушении